THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

domingo, 17 de junho de 2012

http://tudodetodos.spaceblog.com.br



Dilíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

CANECA DE PÃO DE QUEIJO :

1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de oléo

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de polvilho azedo

1 colher (café) de fermento em pó

margarina para untar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificadore unte a caneca com margarinacoloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

Rendimento: 2 canecas



Caneca de bolo salgado:

1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 fatia de queijo mussarela

1 fatia de peito de peru

½ tomate picado sem semente

orégano e queijo parmesão para decorar



Modo de preparo:



Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 mlmisture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.



Rendimento: 1 caneca



Caneca de pudim de leite condensado

1 lata de leite condensado

1 e ½ lata de leite

3 ovos

gotas de baunilha para perfumar



Calda:

6 colheres (de sopa) de açúcar

6 colheres(de sopa) de água



Modo de preparo:



Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.

Para calda coloque o açúcar e águaleve ao microondas por 3 minutos em potência altacoloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da canecafaça isso em 4 canecasleve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Decore com um pouco de calda.



Rendimento: 4 canecas



Caneca de petit gateau:

¾ lata de leite condensado

¾ caixa de creme de leite

3 ovos pequenos

½ lata de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) bem rasa de fermento em pó

margarina para untar



Ganache:

100 g de chocolate ao leite

70 ml de creme de leite

1 saco de confeitar descartável



Decoração:

4 bolas de sorvete

folhas de hortelã e calda de chocolate



Modo de preparo:



Bata todos os ingredientes em um liquidificadorcoloque a mistura ate a metade da altura da caneca já untada com margarina e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do gana cheleve ao microondas por 3 minutos sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.



Rendimento: 4 canecas

BOLO DE CENOURA DE CANECA



ingredientes

1 cenoura pequena

1 ovo

3 colheres de sopa de oleo de milho

1 pitada de sal

3 colheres de açucar.

4 colheres de sopa rasa de trigo..

cobertura

1 colher de nescau

1/2 colher de manteiga

1 colher de açucar

1 colher de leite

modo de preparo

Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenoscoloque no processadorjunto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..

Coloque na canecao trigoo açucar e o fermentojunte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..

Cobertura

Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo..









BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA

(Rende 1 porção)



1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) rasas de fubá

4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

2 colheres (sopa) de goiabada

1 colher (sopa) de água

Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleoo açúcaro leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura

Pique a goiabadajunte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Dica: Em vez de goiabadacubra o doce com geléias de sabores diferentes.













BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

(Rende 1 porção)



1 ovo

2 colheres (sopa) de leite de coco

2 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de coco ralado

1 colher (café) de fermento químico

Cobertura

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de leite de coco

Coco ralado

Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguidajunte o óleoo açúcaro leite de coco e misture bem. Acrescente a farinhao fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Dica: Depois de preparar a massapasse manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assimo doce não gruda e não quebra ao desenformar.











BOLO DE LARANJA NA CANECA

(Rende 1 porção)

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de suco de laranja

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento químico

Cobertura

2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de suco de laranja

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleoo açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinhao fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura

Junte tudo e cubra o bolo.

Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Maspara essa substituiçãoem vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranjause 2 colheres (sopa) do limãopois o sabor é mais acentuado.





BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

(Rende 2 porções)



2 canecas com capacidade de 150 ml

1 gema

6 colheres (sopa) de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (café) de fermento químico

1 clara batida em neve

Cobertura

Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Em uma tigela ponha a gemao leite condensadoa manteigao leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermentoe misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à misturamexendo com delicadeza.

Distribua nas canecas e asse por 25 minutosa 180 graus em forno preaquecido. Se preferirasse-o em forno microondas. Nesse casoapenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno eenquanto ainda estiver quentefaça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.

0 comentários: