THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Sentindo dificuldade na nova visualização do Blogspot!

Ajuda Google!
Como encontrei dificuldades, acredito que outras pessoas tenham também encontrado, então postei essa ajuda!

Assim como vários outros produtos do Google, o Blogger também está de cara nova: uma interface limpa e elegante para uma experiência mais moderna e otimizada. A nova interface carrega mais rápido e possui atalhos para suas ações mais importantes para o blog. Veja abaixo a lista do que mudou.



O Painel, como sempre, é seu o ponto de partida. É onde está a lista de todos os seus blogs. Você pode clicar nos ícones ao lado deles para realizar várias ações em cada blog, como por exemplo:



•Escrever uma nova postagem: basta clicar no ícone do lápis laranja no Painel para acessar o Editor de postagem.

•Visualizar suas postagens: o ícone cinza de lista de postagens leva você a uma lista com os rascunhos e postagens publicadas de um blog específico.

•Ficar em dia com seus blogs favoritos: abaixo da lista dos seus blogs está a lista dos blogs que você segue, com um excerto das últimas postagens.

•Tudo mais: veja o menu suspenso ao lado do ícone Visualizar postagens para obter um link rápido para:

◦Visão geral

◦Postagens

◦Páginas

◦Comentários

◦Estatísticas

◦Ganhos

◦Layout

◦Modelo

◦Configurações

Observe que a guia Ganhos só é exibida se o AdSense for compatível com seu idioma.



Créditos: http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=pt&answer=1623800

Tipos de mídia e para que servem?

Já entrou numa loja de informática para comprar um DVD ou CD e ficou na duvida quando o vendedor perguntou qual você queria? R ou RW? Bom acreditem isso acontece por isso estão ai as definições para cada tipo de mídia o que é e para que servem! Ninguém nasce sabendo!




DVD-R (DVD): É a mídia gravável de DVD que parece ser a mais popular grava geralmente 4.7gb de dados. Pode apresentar-se também como DVD-R DL (Dual-Layer), assim estendendo sua capacidade para quase 10 gb de dados, mas podendo ser gravados somente em gravadoras que suportem esse tipo de mídia (Ao contrário do que muitos pensam, podemos gravar vários tipos de dados nessa mídia, inclusive MP3, documentos e imagens).



DVD-RW: É a mídia re-gravável de DVD e tem as mesmas capacidades de armazenamento do DVD-R.



MiniDVD: É o mesmo formato que DVD mas em um CDR/CDRW padrão. Por causa do resolution/bit-rates elevado, somente é possível caber aproximadamente 18-21 minutos do gravação por disco, e seu formato é somente compatível com alguns players.



CD-R (CD): É a mídia gravável de CD que é a mais popular grava geralmente 700 Mb de dados ou 80 min. Pode apresentar-se também com um tamanho pouco maior que proporcionará gravações de até 900 Mb ou 90 min.



CD-RW: É a mídia re-gravável de CD e tem as mesmas capacidades de armazenamento do CD-R.



MiniCD: É o mesmo formato padrão do CD-R. Mas somente é possível caber aproximadamente 18-21 minutos do gravação por disco, e seu formato é somente compatível com alguns players.



Espero ter te ajudado.   Não posso colocar os créditos porque fiz várias pesquisas e perdoe-me esquecí! Mas...caso alguém se sinta lesado, avise-me, colocarei se vc enviar ou retiro a postagem!

domingo, 17 de junho de 2012

http://tudodetodos.spaceblog.com.br



Dilíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

CANECA DE PÃO DE QUEIJO :

1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de oléo

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de polvilho azedo

1 colher (café) de fermento em pó

margarina para untar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificadore unte a caneca com margarinacoloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

Rendimento: 2 canecas



Caneca de bolo salgado:

1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 fatia de queijo mussarela

1 fatia de peito de peru

½ tomate picado sem semente

orégano e queijo parmesão para decorar



Modo de preparo:



Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 mlmisture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.



Rendimento: 1 caneca



Caneca de pudim de leite condensado

1 lata de leite condensado

1 e ½ lata de leite

3 ovos

gotas de baunilha para perfumar



Calda:

6 colheres (de sopa) de açúcar

6 colheres(de sopa) de água



Modo de preparo:



Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.

Para calda coloque o açúcar e águaleve ao microondas por 3 minutos em potência altacoloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da canecafaça isso em 4 canecasleve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.

Decore com um pouco de calda.



Rendimento: 4 canecas



Caneca de petit gateau:

¾ lata de leite condensado

¾ caixa de creme de leite

3 ovos pequenos

½ lata de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) bem rasa de fermento em pó

margarina para untar



Ganache:

100 g de chocolate ao leite

70 ml de creme de leite

1 saco de confeitar descartável



Decoração:

4 bolas de sorvete

folhas de hortelã e calda de chocolate



Modo de preparo:



Bata todos os ingredientes em um liquidificadorcoloque a mistura ate a metade da altura da caneca já untada com margarina e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do gana cheleve ao microondas por 3 minutos sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.



Rendimento: 4 canecas

BOLO DE CENOURA DE CANECA



ingredientes

1 cenoura pequena

1 ovo

3 colheres de sopa de oleo de milho

1 pitada de sal

3 colheres de açucar.

4 colheres de sopa rasa de trigo..

cobertura

1 colher de nescau

1/2 colher de manteiga

1 colher de açucar

1 colher de leite

modo de preparo

Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenoscoloque no processadorjunto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..

Coloque na canecao trigoo açucar e o fermentojunte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..

Cobertura

Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo..









BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA

(Rende 1 porção)



1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) rasas de fubá

4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

2 colheres (sopa) de goiabada

1 colher (sopa) de água

Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleoo açúcaro leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura

Pique a goiabadajunte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Dica: Em vez de goiabadacubra o doce com geléias de sabores diferentes.













BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

(Rende 1 porção)



1 ovo

2 colheres (sopa) de leite de coco

2 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de coco ralado

1 colher (café) de fermento químico

Cobertura

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de leite de coco

Coco ralado

Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguidajunte o óleoo açúcaro leite de coco e misture bem. Acrescente a farinhao fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Dica: Depois de preparar a massapasse manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assimo doce não gruda e não quebra ao desenformar.











BOLO DE LARANJA NA CANECA

(Rende 1 porção)

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de suco de laranja

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento químico

Cobertura

2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de suco de laranja

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleoo açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinhao fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura

Junte tudo e cubra o bolo.

Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Maspara essa substituiçãoem vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranjause 2 colheres (sopa) do limãopois o sabor é mais acentuado.





BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

(Rende 2 porções)



2 canecas com capacidade de 150 ml

1 gema

6 colheres (sopa) de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1 colher (café) de fermento químico

1 clara batida em neve

Cobertura

Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Em uma tigela ponha a gemao leite condensadoa manteigao leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermentoe misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à misturamexendo com delicadeza.

Distribua nas canecas e asse por 25 minutosa 180 graus em forno preaquecido. Se preferirasse-o em forno microondas. Nesse casoapenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno eenquanto ainda estiver quentefaça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.